Дневник пользователя кракозябра >> сырники

17 Мая 2011, Автор кракозябра

сырники

Состав

  • творог или сладкая творожная масса - 250 г,
  • яйцо - 1 шт,
  • сахар - 2 - 3 ст. ложки,
  • мука - 0,5 стакана

Приготовление

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.

* в сладкую творожную массу сахар можно не класть

Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Сырники

Сырники

 

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Сырники

Подавать сырники со сметаной или вареньем

Постоянная ссылка на новость:

Добавить в закладки:

Оценить материал:
Минус 0 Плюс

Комментарии

Комментариев нет