Дневник пользователя sergio >> 5 причин выбрать дистанционное обучение, на примере ЕШКО

30 Сентября 2013, Автор sergio

Если вы хотите изучать немецкий язык для начинающих, то перед вами встает целый ряд вопросов. Главный из которых — какой способ обучения выбрать. Пожалуй, самым современным методом изучения языков является дистанционное образование.

Давайте перечислим 5 причин выбора учебы на расстоянии:

1. Дистанционное образование стоит дешевле очного

Здесь действуют законы простейшей арифметики. Вы оплачиваете только сам курс обучения, не платя за аренду помещения (что уже снижает стоимость уроков), а также экономите на проезде, перекусах, можете не отпрашиваться на курсы с работы (дома обучение доступно в любое время). Ученые из США подсчитали, что во многом стоимость обучения зависит от заработной платы преподавателя. Следовательно, чем больше учеников занимается, тем меньше платит каждый из них. В случае с дистанционным образованием число студентов может быть гораздо больше, чем при организации традиционных лекций и семинаров.

2. Саморегулирование темпов обучения

Один из недостатков традиционного образования — четко отведенное время на изучение каждой темы. При обучении в удаленном формате вы можете посвящать каждому разделу столько, сколько считаете нужным: освоение одних тем можно сократить, а вот на другие сделать упор и проработать их более тщательно. Также при традиционном обучении почти невозможно заранее пройти экзаменационную проверку. А вот дистанционное образование дает такую возможность. Если вы уже имеете базовый уровень знаний и не хотите зря тратить время на продолжительное повторение, то можете быстро завершить первые семестры, перейдя на уровень выше за максимально короткие сроки.

3. Обучение на удобной для студента территории

Студент никак не ограничен в выборе места обучения. Вы даже можете отправиться на отдых в другую страну и продолжать там изучать язык без всякого ущерба для самообразования.

4. Выбор способов и средств получения дистанционного образования

Дистанционное обучение подстраивается под студента, а не наоборот. Вы можете учить новую информацию так как вам удобно: заучивать или бегло просматривать, читать или слушать — каждый выбирает для себя максимально удобный способ.

5. Возможность получать знания с учетом последних изменений

Дистанционное обучение — это всегда новейшие технологии. А, значит, возможность быстро реагировать на все изменения, происходящие в языке. Так, например, немецкий язык не законсервирован, в нем происходят ощутимые перемены. Особенно это касается разговорной речи: уменьшения, сокращения, сленговые слова, прочно входящие в оборот. В классическом вузе, где учат язык по довольно старым программам, получить такую информацию практически нереально.

Программы изучения немецкого языка для детей и взрослых разработаны уже давно. В число курсов, которые можно назвать уникальными, можно отнести программы ЕШКО. Они существуют уже долгие годы, однако засчет регулярного совершенствования не потеряли своей актуальности: качественно составленная образовательная программа помогает отлично усваивать немецкий язык на любом уровне — от получения базовой инфоормации до шлифовки глубоких знаний.

Постоянная ссылка на новость:

Добавить в закладки:

Оценить материал:
Минус 0 Плюс

Комментарии

Комментариев нет