Дневник пользователя http-odnoklassniki-ru-profile-1046449421058 >> Финальный час

15 Ноября 2015, Автор http-odnoklassniki-ru-profile-1046449421058

Финальный час

 

Завсегдатаи покера хорошо знают, что в завершающие 60 минут покерной сессии можно налепить ошибок больше, чем за все время до этого. Это касается не только покера. Сколько раз мы делали ляпы по жизни в самый ответственный момент.

Час Х покерной сессии характеризуется одной отличительной особенностью: мы начинаем подвергать свой стек тщательному анализу. Именно на данном этапе нам кровь из носу следует выяснить: насколько мы отстали или намного ли ушли в отрыв? Спору нет, что за стеком нужно вести постоянное наблюдение, но в решающий момент нам это знать необходимо вдвойне.

 

Итак, если мы в «минусе», то мы начинаем соображать, как же выбраться из этой трясины. Если в «плюсе», то как сохранить добытое преимущество и не прошляпить победу.

В игре в покер есть и такие варианты, когда участнику игры возжелалось выиграть дополнительно два десятка фишек для создания симметричного стека.

И здесь необходимо действовать, порою абсолютно нестандартно.

Покопавшись в памяти, любой игрок в покер сможет выудить из нее массу примеров, когда в не самых сложных моментах игры ему приходилось принимать поистине убийственные решения. И все было бы сделано не так, если бы не этот пресловутый Час Х.

 

Как же научиться избегать расставленные им ловушки? Конечно всем игрокам бы хотелось, после того, как они скачают покер, чтобы они видели только победы.

Самое главное: не забывать вести учет своих результатов. Будет неправильным записывать только о победах или поражениях в отдельных сессиях.

Лучше всего будет знать свои результаты не за предыдущий день-два, не за неделю, а за целый месяц. Еще лучше – за год. Идеально – за всю игровую практику!

Допустим, вы играли на лимите id="mce_marker"-$2 NL и проигрываете 400 баксов. Даже не пытайтесь выйти в ноль, особенно, если по записям по итогам года вы выигрываете несколько баксов даже с учетом данного проигрыша. Пусть вы пролетели в конкретно взятой игре, зато в целом вы в плюсе.

 

Ежели вы, наоборот, в плюсе на 400 долларов, то не пытайтесь округлить выигрыш до суммы в 500 «зеленых». Можно лишиться и этой прибыли ради сомнительного округления.

И не зацикливайтесь на том, что стопка фишек должна достигать обязательно 20 штук. Держите их в каком угодно количестве – это проблема дилера, пусть сам считает.

Зато если у вас в зеленых фишках три с чем-то бакса, а безумно хочется круглую сумму, вот тогда обращайтесь к дилеру и приобретайте у него недостающее количество. Далее хватайте выигрыш, вылезайте из-за стола и вперед, за кэшом.

Постоянная ссылка на новость:

Добавить в закладки:

Оценить материал:
Минус 0 Плюс

Комментарии

Комментариев нет