Дневник пользователя galyaremiz >> Через 50 лет количество способных родить женщин уменьшится в 2 раза

30 Августа 2016, Автор galyaremiz

По официальным данным, примерно 15% представительниц прекрасного пола не способны иметь детей. 3% из них имеют генетические отклонения, мешающие процессу оплодотворения, другие же - перенесли разные гинекологические болезни, которые привели к бесплодию.


К несчастью, сейчас каждая вторая женщина имеет какое-либо заболевание, затрагивающее половые органы и зачастую, передающееся при половом акте. Наиболее распространены такие болезни среди населения, достигшего детородного возраста и ведущего беспорядочную половую жизнь без контрацептивов. С каждым годом число зараженных растет, а виной всему – полное отсутствие поведенческих норм и слишком разрекламированная сексуальность.


Главное место среди болезней гинекологического характера занимают болезни воспалительного генеа. В основном у женщин диагностируются: дисбактериоз влагалища, трихомоноз и кольпит. Симптомы заболеваний могут различаться в зависимости от типа возбудителя и физиологических особенностей. Однако зачастую наблюдаются следующие признаки инфекции: жжение в области половых губ; боль при половой близости и после нее; выделения, имеющие ужасный запах, вязкую или же твоврожистую консистенцию и странный цвет; скудные или же обильные менструальные выделения. Причиной их появления, помимо незащищенного полового акта, может стать и безконтрольный прием антибиотиков.

Кольпит (вагинит) занимает одно из лидирующих мест по количеству инфицированных. И это вовсе не удивительно, ведь большинство женщин не придают ему никакого значения и считают, что недуг исчезнет сам по себе. Однако именно вагинит зачастую становится первоначальной причиной развития бесплодия.

Подробнее о вагините вы можете узнать из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=XdiPx_0FJAg

На втором месте находятся заболевания, поражающие шейку матки и вызывающие эрозию. Повышенную распространенность среди них имеет цервицит. Также как и болезни воспалительного характера, он появляется после незащищенного полового акта. Является серьезным недугом, так как способен очень быстро прогрессировать. Диагностируется при осмотре, так как шейка матки – это единственный внутренний половой орган, который можно увидеть без специальных приборов. У женщин, страдающих от цервицита, зачастую проявляются специфические и общие симптомы: повышенная температура; вагинальные выделения скудного или же обильного характера; ноющие боли в области низа живота, усиливающиеся во время полового контакта; менструальный сбой; слабость, и тошнота. Причин развития патологического процесса достаточно много, это обусловлено строением шейки матки – нижняя ее часть выступает во влагалище, из-за чего любой болезнетворный микроорганизм, попавший в организм, тут же ее поражает. Довольно часто появлению патогенного процесса предшествуют: аборты, выскабливания во время замершей беременности, роды со множествм разрывов, и прочее.


Заболевания органов малого таза – это не просто еще одна широкораспространенная проблема, это начало конца предвещающее гибель всего человечества.


Если бездействовать, то уже через 55 лет число бесплодных женщин будет составлять более 45%, а через 100 лет составит 80%.


Берегите себя.

Источник

Постоянная ссылка на новость:

Добавить в закладки:

Оценить материал:
Минус 0 Плюс

Комментарии

Комментариев нет