Содежание
салат "Баас"
мясо по барски
отбивные "чистые пруды"
салат "чистые пруды"
вопрос на засыпку...
божественный салатик
салаты
блюда из рыбы
напитки алкогольные(вина,ликеры и т.д.)
зразы - все варианты
блюда из мяса и печени
еще мясные блюда
первые блюда
мясо в панировке
новогоднее меню. главное блюдо стола.
палатия (это рыба такая) под шубой
Пирог фруктовая корзинка
"Фаршированные" закуски
Суп грибной с опятами
Борщ с яблоком вегетарианский
салат "Баас"
21.05.2011, 10:47
Автор: Стоматолог очень вкусный и быстрый в приготовлении салатик, понравится всем членам семьи и украсит не просто праздничный стол, а и обычный повседневный...для салатика нам понадобится: морковь по-корейски опята маринованные копченое мясо (я беру бужинину) лук репчатый оливковое масло/майонез зелень приготовлен... подробнее |
![]() |
мясо по барски
28.05.2011, 02:39
Автор: Стоматолог рецепт для настоящих баринов и барынь очень вкусно и достаточно протсо в приготовлениидля приготовления нам понадобитсямясо желательно свинина (грудинка)помидорысырчесноклуксольперец молотыйзелень методиканарезать мясо, отбить и замариновать в таком маринаде - масло подсолнечное, соль, перец, ч... подробнее |
![]() |
отбивные "чистые пруды"
28.05.2011, 02:26
Автор: Стоматолог очень легкий и кусный рецепт, отлично подойдет для торжественных ужинов.набор продуктовмясо свинина (грудинка)грибы (шампиньоны свежие)перец болгарскийсыр зеленьсольперец молотыймасло подсолнечноесольмайонезкетчупметодика приготовлениямясо нарезать, отбить и замариновать на 30 минут в маринаде ... подробнее |
![]() |
салат "чистые пруды"
28.05.2011, 06:40
Автор: Стоматолог отлично подходит к одноименным отбевным, очень интересный рецепт а самое главное очень вкусно!!!!продукты:яйцаогурцы свежиегрибы маинованныесыр тертыймайонез орех грецкий молотыйзеленьметодикахотелось бы сразу сказать, что салатик лучше делать порционно сразу в тарелке и потом употреблять...ита... подробнее |
вопрос на засыпку...
06.06.2011, 11:13
Автор: Стоматолог Меня тут мысль посетила, может не все такие как я...и кому-то надо "сколько вешать в граммах"вот лично я не умею все делать по рецепту...в жизини ни когда и ни чего не получалось по рецептам, мне важен сам набор продуктов и сама идея...а далье "извини...подвинься" сама на глаз, на вкус на запах...та... подробнее |
божественный салатик
20.06.2011, 12:49
Автор: Стоматолог как просила админ выкладываю божественный салитик...а он и вправду очень даже ни чего... ингридиенты: лист салата мясо (говядина варенная, свинина жаренная или/или) грибы жаренные шампиньоны перец болгарский огурец помидор чеснок для заправки майонез и горчица Методика: лист с... подробнее |
![]() |
салаты
24.07.2011, 04:52
Автор: админ алатик Мимозу! С рыбными консервами... А мы вместо рыбных консерв взяли скумбрию горячего копчения и добавили еще свежий огурец - получилось офигительно вкусно!!! Получаются такие слои: 1. Рыба горячего копчения нарезанная кусочками 2. лук мелко порезанный 3. картофель на крупной терке 4. морковь на... подробнее |
![]() |
блюда из рыбы
24.07.2011, 04:07
Автор: админ Рыба «Мечта»ингредиенты: 500 г филе любой рыбы ,150 г сыра ,300 г помидоров ,5 ст.л. томатной пасты или кетчупа ,3 зубчика чеснока ,специи по вкусу ,соль ,перецготовим: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупно... подробнее |
![]() |
напитки алкогольные(вина,ликеры и т.д.)
24.07.2011, 04:31
Автор: админ Ликер почти как "Бейлиз"Все зависит от того, сколько водки в него добавить. я не люблю горковатый вкус, поэтому беру водки 330 мл, "чекушку" Берем 4 столовых ложки растворимого кофе и заливаем стаканом горячей воды. Все это проделываем в кастрюльке. Туда добавяляем банку сгущенного молока. Взбиваем ... подробнее |
![]() |
зразы - все варианты
24.07.2011, 04:00
Автор: админ зразы с мясной начинкойингредиенты: 0,6 кг картофеля, 2 ст.ложки муки, 250 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.готовим: Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать мелко Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и пожарить до... подробнее |