готовим дома > Готовим быстро и вкусно > мясо в панировке

16 Августа 2011

все наверное знают и умеют панировать мясо...это не так уж и сложно!

но я хочу предложить интересный вариант панировки, а именно зелень!

итак нам понадобится:

мясо отбивные (лучше свинина)

зелень, куча всякой разной которая вам нравится

яйцо

чеснок

перец молотый черный

масло растительное

лук репчатый

 

подготовительный этап:

маринуем мясо - а именно - нарезать отбевные отбить, посолить поперчить с обеих сторон натереть положить в емкость, выдавить чеснок порезать лук полукольцами и добавить столовую ложку масла растительно, аккуратно перемешать и оставиь в холодильнике на пол часа минимум, лучше на часик!

пока нарезаем зелень, кому как нравится!

теперь приступаем к самому главному, берем отбевную обваливаем в яйцо, потом в зелень, так что бы получилось как мясо в панировке (сухарях) обжарить со всех сторон до полуготовности.

выложить все отбевные в глубокую сковородку, вылить на содержимое маринад, с луком и поставить тушить на медленные огонь до полной готовности!

приятного аппетита 

Автор: Стоматолог

Комментарии

Комментариев нет