наша кухня > хлеб и выпечка. > сырный хлеб
01 Ноября 2011

Девочки, хочу поделится с вами тем ароматом, который витает сейчас по моей квартире! Это рецепт хлеба не на каждый день, а когда нужно удивить гостей. Ко мне сегодня приезжают родственники мужа из России, и я вспомнила про этот хлебушек. Один я уже испекла, но его уже съели почти. Пришлось ставить второй.
Итак, нам понадобится:
240 мл молока
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 плавленный сырок (чур на этом не экономить )
50 гр сливочного масла
400 гр муки (я беру высший сорт)
1,5 ч. л. дрожжей
Все ингредиенты поместить в ведёрко ХП. Лично мне нравиться Французский режим. Я почти всегда на нем пеку. И вес буханки у меня практически всегда стоит 1 кг, не зависимо от выхода. А вы уж сами смотрите на каком режиме вам удобней печь.