готовим дома > Готовим быстро и вкусно > палатия (это рыба такая) под шубой

03 Декабря 2011

мне очень понравилась это рыбка, нежная такая...блюдо подойдет и на новогодний стол!

ингридиенты:

филе палатии (возьмем стандартно 6 штук, количество зависит от вашего выбора)

грибы

помидоры

чеснок

майонез

сыр

соль, перец по вкусу.

методика:

филе рыбы посолить, поперчить обвалятьт в муке обжарить до золотистой корочки. цель обжарки не пригтовить рыбу, а именно придать золотистый окрас. выложить в форму для запекания. в той же сковородке где обжаривали рыбу обжарить грибы с лучком, обжаренные гирбы выложить на рыбу.

дальше готовим соус нам понадобиться майонез и МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК, в соус добавить перцу чепотку и одички (можно заменить бульоном) соус должен быть жидкой консистенции. залить этим соусом рыбку и потереть сыр на рыбку.

противень поставить в духовку разогретую на 50-70 градусов и довести до 160-180 градусов. запекать до образования золотистой корочки.

перед подачей к столу украсить зеленью и поожить лимон. приятного аппетита.  

 

Автор: Стоматолог

Комментарии

админ 03 Декабря 2011г, 22ч 57мин

ух, ты же не ешь рыбу! 

Стоматолог 04 Декабря 2011г, 13ч 54мин

я между прочим талантливая женщина...и готовить все умею...вот только есть не все умею{#ag}