готовим дома > Готовим быстро и вкусно > палатия (это рыба такая) под шубой
мне очень понравилась это рыбка, нежная такая...блюдо подойдет и на новогодний стол!
ингридиенты:
филе палатии (возьмем стандартно 6 штук, количество зависит от вашего выбора)
грибы
помидоры
чеснок
майонез
сыр
соль, перец по вкусу.
методика:
филе рыбы посолить, поперчить обвалятьт в муке обжарить до золотистой корочки. цель обжарки не пригтовить рыбу, а именно придать золотистый окрас. выложить в форму для запекания. в той же сковородке где обжаривали рыбу обжарить грибы с лучком, обжаренные гирбы выложить на рыбу.
дальше готовим соус нам понадобиться майонез и МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК, в соус добавить перцу чепотку и одички (можно заменить бульоном) соус должен быть жидкой консистенции. залить этим соусом рыбку и потереть сыр на рыбку.
противень поставить в духовку разогретую на 50-70 градусов и довести до 160-180 градусов. запекать до образования золотистой корочки.
перед подачей к столу украсить зеленью и поожить лимон. приятного аппетита.
Автор: Стоматолог
Комментарии
ух, ты же не ешь рыбу!
я между прочим талантливая женщина...и готовить все умею...вот только есть не все умею