готовим дома > Готовим быстро и вкусно > Борщ с яблоком вегетарианский
Борщ с яблоком.
картофель 2-3 шт.
свекла средних размеров 2-3 шт.
морковь1 шт.
репчатый лук 1 средняя луковица
1 яблоко
раст. масло, соль, перец, лавровый лист.
вода
в кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель и тертую на крупной терке свеклу, варить 10-12 минут. Затем добавить спассерованную на раст. масле тертую морковь и порезанный лук, варить еще 7-10 минут.
Затем добавить тертое очищенное яблоко, соль , перец по вкусу, лавровый лист. Варить 5 минут. Перед подачей добавить зелень.
Автор: galena1008
Комментарии
а я не признаю несладкие блюда с фруктами. Не могу есть салат с курицей и ананасом-яблоком-гранатом :(
я сама не очень люблю несладкие блюда с фруктами, но в этом случае сладости не чувствуется, особенно если яблоко выбрать не сладких сортов , а с кислинкой.
просто меня этот рецепт привлек тем, что его можно детям. Я его в книге Афанасьевой по детскому питанию. А поскольку к борщам питаю слабость - вот и решила попробовать. Результат понравился
я так поняла это не мясной борщ?