готовим дома > Готовим быстро и вкусно > мясо по барски

28 Мая 2011

рецепт для настоящих баринов и барынь очень вкусно и достаточно протсо в приготовлении

для приготовления нам понадобится

мясо желательно свинина (грудинка)

помидоры

сыр

чеснок

лук

соль

перец молотый

зелень 

методика

нарезать мясо, отбить и замариновать в таком маринаде - масло подсолнечное, соль, перец, чеснок, лук кольцами, зелень (я беру сухой укроп пикантно получается) все отбевные тщательно смазать этой смесью и оставить на 30 минут отдыхать.

тем временем нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами помидоры и трем сыр на терке. 

обжарив отбивные до полу готовности, выкладываем на противень, смазываем майонезом и маринадом (если останется что-то, остаться должен как миниимум лук) выкладываем помидорки сверху и  засыпаем сыром, все в духовку до полной готовности на 180 градусов

советы по серверовке

украсить свежей зеленью на гарнир хорошо подойдет рис и овощи, ну картошка само собой

приятного аппетита!!!

Автор: Стоматолог

Комментарии

Комментариев нет