готовим дома > Готовим быстро и вкусно > мясо по барски

рецепт для настоящих баринов и барынь очень вкусно и достаточно протсо в приготовлении
для приготовления нам понадобится
мясо желательно свинина (грудинка)
помидоры
сыр
чеснок
лук
соль
перец молотый
зелень
методика
нарезать мясо, отбить и замариновать в таком маринаде - масло подсолнечное, соль, перец, чеснок, лук кольцами, зелень (я беру сухой укроп пикантно получается) все отбевные тщательно смазать этой смесью и оставить на 30 минут отдыхать.
тем временем нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами помидоры и трем сыр на терке.
обжарив отбивные до полу готовности, выкладываем на противень, смазываем майонезом и маринадом (если останется что-то, остаться должен как миниимум лук) выкладываем помидорки сверху и засыпаем сыром, все в духовку до полной готовности на 180 градусов
советы по серверовке
украсить свежей зеленью на гарнир хорошо подойдет рис и овощи, ну картошка само собой
приятного аппетита!!!
Автор: Стоматолог
Комментарии
Комментариев нет