готовим дома > Готовим быстро и вкусно > отбивные "чистые пруды"

28 Мая 2011

очень легкий и кусный рецепт, отлично подойдет для торжественных ужинов.

набор продуктов

мясо свинина (грудинка)

грибы (шампиньоны свежие)

перец болгарский

сыр 

зелень

соль

перец молотый

масло подсолнечное

соль

майонез

кетчуп


методика приготовления

мясо нарезать, отбить и замариновать на 30 минут в маринаде (масло подсолнечное, соль, перец, чеснок)

перец нарезать кольцами тоненькими, грибы обжарить на сливочном масле с добавлением лука, натереть сыр на терке.

на обжаренные отбивные нанести майонез тонким слоем, выложить грибы, сверху перец и засыпать сыром все в духовку до готовности на 180 градусов.

советы по сервировке:

украсть кетчупом по контуру и зеленью, подавть с салатом чистые пруды либо с люым другим гарниром

приятного аппетита

Автор: Стоматолог

Комментарии

Комментариев нет